天津至广西钦州集装箱直航航线开通 登录|注册
天津至广西钦州集装箱直航航线开通 >新闻 >重点新闻推荐

天津至广西钦州集装箱直航航线开通-寿命最长的动物

天津至广西钦州集装箱直航航线开通

疫情以来,天津港集团先后与河北港口集团、浙江海港集团、山东港口集团、厦门港务集团、北部湾港集团建立战略合作关系,密切港航合作,开通“天津至胡志明”集装箱班轮航线、“天津至宁波”奔驰商品车滚装航线、“天津至揭阳”钢材班轮航线等3条新航线,凝聚中国国内港航合力服务企业复工复产,保障海上运输大通道安全畅通,构建国内国际双循环、相促进的新发展格局。

此次开通运营的天津至广西钦州集装箱新航线,为天津港开通至北部湾港的首条“两港一航”航线,先期投入两条2518标准箱船舶,8天一班运行,后期将逐步提高班期密度。此前,2019年天津港至北部湾港海运集装箱完成24.9万标准箱,同比增长118%。今年前四个月完成8.4万标准箱,同比增长50%,显示出强劲增长势头。

根据天津港集团、北部湾港集团、中谷物流签署的《“两港一航”战略合作框架协议》,三方共同推进粮食、钢材、建材、化肥等大宗商品“散改集”、“三北”地区铁路运输、商品车海上集装箱物流等项目与“两港一航”精品航线对接,搭建起京津冀、中国西南地区连接蒙古国、俄罗斯与东盟各国货物流通和贸易往来的海陆通道,更好服务共建“一带一路”。

天津至广西钦州集装箱直航航线开通

中新社天津5月29日电 (记者 张道正)天津港集团、广西北部湾港集团、中谷物流合力打造的天津至广西钦州集装箱直航航线29日开通运营,成为连接京津冀和中国西南地区首个内贸直航海上通道,将进一步推动南北内贸集装箱航线融合,更好服务京津冀和西南地区经济协同发展,架起贯通东西、联动南北的海上黄金走廊。

责任编辑:死刑犯尸体
天津至广西钦州集装箱直航航线开通版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天津至广西钦州集装箱直航航线开通,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天津至广西钦州集装箱直航航线开通”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天津至广西钦州集装箱直航航线开通授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

百度地图 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: