男童树下狂飙摇摇马…一转头树突然倒了 无辜叔叔惨遭命中-世界十大名校
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:男童树下狂飙摇摇马…一转头树突然倒了 无辜叔叔惨遭命中           发布时间:2020年05月31日 01:01:12

男童树下狂飙摇摇马…一转头树突然倒了 无辜叔叔惨遭命中

这一起公园树木倒塌也让许多家长担心,镇长方进兴说,倒坍的树龄约20多年,根部腐烂怀疑染病,将彻查公园其他树木的安全性,未来将继续改善公园设施。

▲公园的游戏区竟发生大树被吹断,所幸无重大伤亡。(图/记者陈凯力翻摄,下同)

把家中的过期的票券找出来→进入连结页面并输入会员帐号及密码→出现票券验证画面后依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行→就验证成功囉

根据中央气象局预测资料,竹南镇上午的阵风达4级,但因公园遭大楼围绕,产生「风切」作用,加上树根已腐烂,支撑不住强风吹打,一阵摇晃后硬生生从根部拔起,当时一旁还有数名小朋友在溜滑梯玩耍,其中37岁的陈男就因来不及闪避遭击中,所幸送医后并无大碍。

▲监视器拍下,当时树下还有一名小男童正开心的骑着摇摇马。

男童树下狂飙摇摇马…一转头树突然倒了 无辜叔叔惨遭命中

路口监视也拍到树木倒坍时的画面,树干直径约30公分紫荆树被风吹得摇摇晃晃,一旁还有小朋友活蹦乱跳在玩游乐设施,其中一名小男童就在紫荆树下卖力骑着摇摇马,没想到就在小男童摇的正起劲时,紫荆树突然与摇摇马反向倒下,压中另一边的溜滑梯,37岁的男姓民众遭砸伤,一旁民众也赶紧围上前关心,而摇摇马上的男童则是瞬间呆掉。

记者陈凯力/苗栗报导苗栗县竹南镇一处公园的紫荆树因根部染病腐朽,竟被强风直接吹断,倒塌的树干还砸伤附近的一名男性民众,还好当时正在溜滑梯游戏的孩子们都没有受伤。公园游戏区旁的大树压伤人,也引起民众恐慌,镇长方进兴说,将彻查公园其他树木的安全性,改善公园设施。

▲紫荆树树根已腐烂,支撑不住强风吹打,一阵摇晃后硬生生从根部拔起。