创新电子控股(08346):马来西亚厂房目前产能仍远远落后于其全面产能 登录|注册
创新电子控股(08346):马来西亚厂房目前产能仍远远落后于其全面产能 >新闻 >重点新闻推荐

创新电子控股(08346):马来西亚厂房目前产能仍远远落后于其全面产能-世界上最大的蛇有多大

创新电子控股(08346):马来西亚厂房目前产能仍远远落后于其全面产能

如较早前所公布,公司的马来西亚厂房已于2020年4月19日取得许可恢复其营运。然而,在现时情况下,由于马来西亚政府颂布的标准作业程序(Standard Operating Procedure )项下规定的措施(例如工作社交距离及严格遵守个人卫生及健康控制指引)实施后令劳工人数方面出现不明朗因素及效益降低,马来西亚厂房目前产能仍远远落后于其全面产能。

由于有条件行动管制令的持续影响,预期公司的马来西亚厂房营运将因5月及6月产量下跌、延迟接收原材料及交付制成品而受窒碍,因而对集团未来数月的财务业绩构成不利影响。此外,延迟交付机组亦令公司原先预期于2020年7月透过自动化机组提升产能的计划受阻。

有关斥资42.76万欧元购买机组以提升产能及效率,公司已获卖方告知,由于卖方位于意大利的制造设施自2020年3月以来暂时关闭,故需要更多时间按公司要求的规格制造机组。公司了解卖方已于5月初恢复营运,且公司与卖方保持联络并要求获通知机组情况的最新消息。无论如何,公司预期机组将不会于2020年6月30日前交付予公司的马来西亚厂房。

原标题:创新电子控股(08346):马来西亚厂房目前产能仍远远落后于其全面产能

创新电子控股(08346)发布公告,马来西亚政府于2020年5月10日再作宣布,将颁令(现称为有条件行动管制令(Conditional Movement Control Order))进一步延长至2020年6月9日,以防止公共卫生事件于马来西亚扩散。除有条件行动管制令外,马来西亚政府已放宽若干控制措施,包括(其中包括)若干业务获准恢复营运,但须符合马来西亚政府制订的若干指引;及已放宽跨州份探亲限制。

创新电子控股(08346):马来西亚厂房目前产能仍远远落后于其全面产能

责任编辑:十大将军排名
创新电子控股(08346):马来西亚厂房目前产能仍远远落后于其全面产能版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属创新电子控股(08346):马来西亚厂房目前产能仍远远落后于其全面产能,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:创新电子控股(08346):马来西亚厂房目前产能仍远远落后于其全面产能”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

创新电子控股(08346):马来西亚厂房目前产能仍远远落后于其全面产能授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

百度地图 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: