别惹篮球之神!他对乔丹讲垃圾话后被交易 登录|注册
别惹篮球之神!他对乔丹讲垃圾话后被交易 >新闻 >重点新闻推荐

别惹篮球之神!他对乔丹讲垃圾话后被交易-北京公交车灵异事件

别惹篮球之神!他对乔丹讲垃圾话后被交易

「篮球之神」Michael Jordan在球队中的「暴君」形象在纪录片《最后之舞》中可说是一览无遗,前华盛顿巫师队友出面爆料,曾经有一位球员因为对Jordan讲垃圾话,最后惨被球队交易走。Jordan加盟巫师时即便已是生涯晚期,不过他的「神级」影响力显然依旧不减,一位前巫师球员Richard Hamilton在上播客节目《All The Smoke》时透露,曾经有一位名叫Laron Profit的队友因为向Jordan说垃圾话而被巫师交易掉。▲队友爆料,Laron Profit(左)因对Jordan讲垃圾话而被卖掉。(图/翻摄自推特)Hamilton透露,Profit在一次巫师队训中吃了Jordan,结果年少轻狂的Profit竟然呛Jordan「你的膝盖老到爆了,守不住我的」,那季结束后没多久,Profit就被交易送到奥兰多魔术。Profit是巫师在1999年9月用一支选秀籤向魔术交易获得,2001年时才23岁,仍然大有可为,却被巫师「退货」再送回魔术,令人费解,如今真相大白,原来是因为他得罪了Jordan,只能说「年轻人终究是年轻人」。

别惹篮球之神!他对乔丹讲垃圾话后被交易

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
别惹篮球之神!他对乔丹讲垃圾话后被交易版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属别惹篮球之神!他对乔丹讲垃圾话后被交易,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:别惹篮球之神!他对乔丹讲垃圾话后被交易”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

别惹篮球之神!他对乔丹讲垃圾话后被交易授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

百度地图 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: